четверг, 17 февраля 2011 г.

Качаем бицепс.

Упражнение для бицепса - к этой части тела надо относиться очень тщательно, ведь эту мышечную структуру надо качать интенсивным упражнениями, чтоб был виден результат многие хотят, чтоб их бицепсы были в размерах 40-45 см. Скажу вам если вы новичок, то вам придешься запоститься терпением и усердными тренировками.
БицепсЭффективно тренировать бицепс можно только имею стопроцентную концентрацию. Все технические тонкости удержать в голове крайне сложно, однако их нужно учитывать, отрабатывая эти упражнения. Здесь вам поможет ни что иное, как шпаргалки! Да, вы не ослышались! Сделайте специальные карточки и вкратце разместите на них необходимую вам информацию. Это поможет вам четко и правильно выполнять подъемы на бицепс. 
Выполнение подъемов на бицепс ни при каких обстоятельствах не должно сопровождаться рывками или бросками веса! Чтобы направить нагрузку в целевые мышцы и оградиться от травм следите за весом и техникой!
Ложитесь спиной на наклонную скамью, поставленную под углом около 45 градусов. Удерживайте в опущенных вниз руках две гантели. Не имеет никакого значения,
начинаете вы это движение с ладонями, обращенными внутрь, либо обращенными вверх. Единственным различием здесь будет то, что предплечья больше включаются в игру, когда ладони обращены внутрь.
Удерживайте ваш затылок на скамье, и поднимайте вверх обе гантели одновременно. Ваш таз не должен подниматься со скамьи ни в одной фазе этого сгибания рук, поскольку это помогало бы бицепсу поднимать отягощение вверх и в некоторой степени снимало бы нагрузку с него.
Как только гантели достигают уровня плеч, опускайте их, и повторяйте движение. Некоторые спортсмены фактически дополнительно напрягают свои бицепсы в конце сгибания.
Когда гантели оказываются на уровне плеч. Это просто еще один способ максимизации интенсивности, и от вас полностью зависит то, предпочтете ли вы прибегать к нему.
Подъем штанги на бицепс - самое эффективное упражнение для бицепса и основная базовая упражнение она дает наилучший результат для мышечного роста. 
Возьмитесь за гриф штанги хватом снизу примерно на ширине плеч. 
Приподнимите грудь, отведите плечи назад и прижмите локти к бокам.
Напрягите мышцы спины и мощным усилием бицепсов поднимите штангу вверх. Корпус должен быть неподвижным.
Не пытайтесь поднять гриф повыше за счет вынесения вперед локтей.
С силой статически сократите бицепсы в верхней точке амплитуды и на вдохе опустите штангу в исходную позицию. Не давайте штанге безвольно повиснуть на прямых руках. Сохраняйте в бицепсах легкое напряжение, оставляя локти чуть согнутыми.
Подтягивания на перекладине
Подтягивания хватом к себе отлично качают бицепс, но при интенсивном тренировках плюс к этому качается не плохо еще и предплечья важная часть тело особенно кто занимается армрестлингом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий