суббота, 19 февраля 2011 г.

Обзор фильма Неоспоримый



Режиссер Айзек Флорентайн успешно справился с поставленной задачей. Ему удалось снять фильм, достойный предыдущих частей. Пусть, впечатление от просмотра уже не столь сильное, каким было от просмотра первых двух частей, но стиль и вкус остались выдержанными. Исполнение главных ролей Скотом Эдкинсом и Майклом Шенноном Дженкинсом достойно самых высших оценок. Эдкинсу удалось раскрыть свой актерский потенциал на процентов 90, и это весьма неплохой показатель. Помимо насыщенных сцен боев, где Эдкинс мастер своего дела, он отлично сыграл в обычных сценах.

Поклонникам данного жанра фильм должен прийтись по душе хотя бы потому, что актерский состав подобран практически идеально, сцены боев вызывают состояние оцепенения и тотального поглощения просмотром, анализом происходящих на ринге событий. В фильме "Неоспоримый 3″ есть все, что может заинтересовать любителей подобных фильмов и не только их.

Нехватка средств, выделенных на производство фильма, тоже имела некоторое значение. Думаю, что именно этот фактор повлиял на нехватку спецэффектов, что придали бы зрелищности фильму. Однако операторская работа вполне компенсировала низкий бюджет.

Сразу хочу предупредить, что фильм довольно жесткий, но правдивый. Некоторые моменты (диалоги, сами бои) повергают в шок, заставляя задуматься, а так возможно ли такое в реальной жизни? Возможно. Просто нам знакомы не все аспекты жизни. Фильм "Неоспоримый 3” неоспоримое подтверждение тому факту. Спросите стоит ли смотреть? Безусловно стоит. Проверите на крепость свою психику, нервы, а заодно посмотрите высококлассное кино, раскрывающее жизнь под совершенно "диким” углом

2 комментария: